01:32 

Ролевая

Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток, уважаемые.
Три недели назад успешно стартовала ролевая игра по мотивам Ночной Столицы киндрэт, саги Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. К сожалению, не все игроки, изначально желающие принять участие, смогли найти время и у нас все еще пустуют несколько ключевых для сюжета ролей, которые мы решили отдать более ответственным творческим личностям.
Модераторы игры собрали воедино все пожелания и составили список искомых персонажей, трепетно ожидаемых учениками, наставниками, друзьями, врагами и собратьями по клану.

- Начнем, пожалуй, с Фелиции. Ее никто не любит, но она всем нужна, как сказал наш г-н де Кобреро.
- Г-н ар Рахал и Якоб приглашают побольше асиман для работы над идеей мирового господства. К сожалению, женщин они канонично не обращают.
- Мистрис клана Кадаверциан ждут Кристофа, Вивиана, Грэга и остальных джентельменов в свое царство феминизма. Пожелание лично от меня: учитель, где Вы? Адриан, отзовитесь!
- Где-то потерялся птенец Рамона Дина. Быть может, Вы ее встречали?
- Семья Вриколакос ждет Словена, Мирославу и даже Веледа.
- ... а Фэриартос потеряли Паулу и Вэнса.
- И, разумеется, практически все ориджиналы, подробнее см. Правила.

Так же свободны многие роли персонажей, появляющихся в эпизодах. Это Анри, Франциск, Филипп Кадаверциан; Кайл, Алек, Фарих Асиман; Велибор Вриколакос; телохранители Норико и последователи Храньи; Леонардо и Антонис Фэриартос; Пауль Вьесчи; все Даханавар кроме Дарэла и Констанс; а так же семья ревенанта - Виттория, Валентин, Диана, Ричард.

С правилами игры можно ознакомиться тут: Правила сообщества и ролевой
Желаем творческих успехов.


@темы: интересная информация

   

Вампиры, которые захватят мир

главная